المكوّنات
سمك فيليه مقطع إلى شرائح – كيلوغرام ونصف
بقسماط – 3 أكواب
بيض – 2
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل اسود –
نصف ملعقة صغيرة
ماء – ملعقتان كبيرتان
خل ابيض – ملعقة كبيرة
دقيق متعدد الإستخدامات – كوب
زيت للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخفقي البيض مع الماء والخل الأبيض. أخلطي
الدقيق، الملح والفلفل الأسود في طبق.
2- في طبق ثانٍ ضعي البقسماط.
3- غمّسي شرائح السمك في الدقيق، مزيج البيض والبقسماط
بالتتالي حتى تتغطى من كل الجهات.
4- حمّي كمية وافرة من الزيت في قدر على حرارة متوسطة
واقلي في قطع السمك حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون من كل
الجهات.
5- قدّمي الطبق ساخناً على سفرتك.

تعليقات
إرسال تعليق