هل حضرت كمية كبيرة من العجين ولا تعرفين ماذا تفعلين بما
تبقى؟ احتفظي بالعجينة في الفريزر مهما كان نوعها، أكانت
عجينة البيتزا الذهبية أو عجينة الفطائر باللبن واتبعي هذه
الخطوات:
احفظي العجينة في كيس بلاستيكي وضعي العجينة في الفريزر
إلى حين استخدامها. عندما تقررين
استخدام العجينة أخرجيها من
الفريزر قبل يوم، حتى تذوب تماماً، وتجنّبي تماماً استخدام
الميكرويف لإذابة الثلج؛ سيؤدّي ذلك إلى نضوج بعض أجزاء
العجينة مع بقاء أجزاء أخرى متجمّدة. بعد أن تأكدتِ من إذابة
الثلج وأصبحت العجينة بدرجة حرارة
الغرفة ابدئي بالعجن مُجدداً وافرديها واستخدميها.

تعليقات
إرسال تعليق